Franchement Santé – S01- EP12: Les défis de la production alimentaire au Québec
avril 29, 2020
Martin Gaudet (1089 articles)
0 comments
Share

Franchement Santé – S01- EP12: Les défis de la production alimentaire au Québec

Dans ce 12ème épisode de Jean-Yves Dionne: Franchement Santé :

Un invité spécial. Dominique Turcot, agriculteur, 3e génération. Il nous parle des défis de la production d’aliments ici près de chez-nous. Vous verrez que la tâche de fournir nos aliments de qualité n’a rien à voir avec l’image bucolique qu’on s’en fait. Et il nous réserve une surprise à la fin de l’entrevue.

Pour visiter le nouveau projet de Dominique: creationsdt.com

Valérie Dussault fait la part des choses dans le Bio. Quels en sont les avantages ? Quels sont les défis de production et nos défis à nous consommateur.
Francis Létourneau  nous parle de sa préparation alimentaire pour la compétition de culturisme naturel qu’il a fait mais du point de vue de médecine chinoise. On n’aura jamais autant vu l’alimentation avec cette façon empreinte de gros bon sens.
Jean-Yves parle d’achat local. À choisir entre les deux lequel est préférable: le local conventionnel ou le Bio de Chine ?

Et bien plus encore.

Disponible sur toute les plateformes !
🍃Apple Podcasts: bit.ly/FSANTÉ-APPLE
🍃Spotify: bit.ly/FSANTÉ-SPOTIFY
🍃Google Play: bit.ly/FSANTÉ-GOOGLE
🍃 Tout bon podcatcheur Android

Visitez le site web de Jean-Yves

Commentaires

Commentaires

Martin Gaudet

Martin Gaudet

Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment