
Ginétique – EP04: Kepler de la Distillerie des Appalaches
Voici le 4e épisode de Ginétique! Pour celui-ci, nous avons l’énorme plaisir de rencontrer Raphael Lessard, distilleur de la Distillerie des Appalaches à Lévis. C’est avec passion que Raphael nous présente le Kepler, un gin du grain à la bouteille aux fruits sauvages. Pierre et Kevin l’ont rencontré à la distillerie pour une passionnante entrevue. Par la suite, nous dégusterons ce fameux Kepler!
Voici les recettes très simples que nous avons faites pour cet épisode :
== Tonic Kepler ==
– 2oz de Gin Kepler
– 4oz de Tonic ou Tonic Léger Tonic 1624
ou
– 2oz de Gin Kepler
– 2oz d’eau pétillante
– 2oz de Tonic 1624
== Martini Kepler ==
– 1.5oz de Gin Kepler
– 0.25oz de Kayak Vermouth Blanc
– Une cuillère de jus d’olive verte
– Quelques olives vertes
Par la suite, les membres Patrons de Ginétique eux ont droit à une dégustation du Alphonse, un gin sans alcool fait aussi par la Distillerie des Appalaches! Ah et un d’entre eux va gagner une bouteille de Kepler!
inscrivez-vous à notre Patreon en visitant: https://www.patreon.com/ginetiquepodcast
Merci à notre partenaire Tonic 1624.

Une présentation H2Owebmedia

Podcast: Play in new window | Download (Duration: 1:11:45 — 98.5MB)
S'abonner Google Podcasts | Email | RSS