Ginétique – EP04: Kepler de la Distillerie des Appalaches
février 18, 2021
Martin Gaudet (1303 articles)
0 comments
Share

Ginétique – EP04: Kepler de la Distillerie des Appalaches

Voici le 4e épisode de Ginétique! Pour celui-ci, nous avons l’énorme plaisir de rencontrer Raphael Lessard, distilleur de la Distillerie des Appalaches à Lévis. C’est avec passion que Raphael nous présente le Kepler, un gin du grain à la bouteille aux fruits sauvages. Pierre et Kevin l’ont rencontré à la distillerie pour une passionnante entrevue. Par la suite, nous dégusterons ce fameux Kepler!

Voici les recettes très simples que nous avons faites pour cet épisode :

== Tonic Kepler ==
– 2oz de Gin Kepler
– 4oz de Tonic ou Tonic Léger Tonic 1624
ou
– 2oz de Gin Kepler
– 2oz d’eau pétillante
– 2oz de Tonic 1624

== Martini Kepler ==
– 1.5oz de Gin Kepler
– 0.25oz de Kayak Vermouth Blanc
– Une cuillère de jus d’olive verte
– Quelques olives vertes

Par la suite, les membres Patrons de Ginétique eux ont droit à une dégustation du Alphonse, un gin sans alcool fait aussi par la Distillerie des Appalaches! Ah et un d’entre eux va gagner une bouteille de Kepler!
inscrivez-vous à notre Patreon en visitant: https://www.patreon.com/ginetiquepodcast

Merci à notre partenaire Tonic 1624.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Ginetique-Banniere-930x177-1642.jpg.
Visitez 1642.ca

Une présentation H2Owebmedia

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est BANDE-FIBE.jpg.

Commentaires

Commentaires

Martin Gaudet

Martin Gaudet

Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment