
Ginétique – EP06: Km12 de la Distillerie du Fjord
Dans cet épisode, nous avons la chance de recevoir Jean-Philippe Bouchard de la Distillerie du Fjord de Saint-David-de-Falardeau. Le distillateur en chef saguenéen nous parle de l’histoire de cette entreprise familiale qui est à l’origine de fameux gin boréal Km12. Nous le dégusterons ensuite bien sûr, comme nous avons l’habitude de le faire, sois sur glace, en tonique et en cocktail.
== Tonic Km12 ==
2oz de Gin Km12
2oz de Tonic 1642
OU 1oz Tonic
OU 1oz Eau pétillante
OU 2oz Tonic 1642 Leger
Tranche de Concombre
== Cosmo Km12 ==
1oz à 2oz de Gin Km12
1/3 oz de sirop d’érable
1oz de jus de lime fraîchement pressé
3oz de cocktail (jus) de canneberge
Gagne ta bouteille de Km12!
Tu n’as qu’à t’inscrire au Patreon de Ginétique!
https://www.patreon.com/ginetiquepodcast
Merci à notre partenaire Tonic 1642.

Une présentation H2Owebmedia

Podcast: Play in new window | Download (Duration: 53:12 — 73.1MB)
S'abonner Google Podcasts | Email | RSS