
Ginétique – Pilote: Ungava de Ungava Spiritueux

Dans ce tout premier épisode, nous allons déguster et parler du tout premier gin distillé au Québec : Le Ungava de Ungava Spiritueux.
Situé à Cowansville, Les Spiritueux Ungava font aujourd’hui plusieurs spiritueux de qualité et nous rencontrons Gizmo Sirois pour une entrevue passionnante!
Voici les recettes dégustées lors de l’épisode :
== Le Snowbird ==
Préparez un thé avec 50% de miel et 50% d’eau très chaude. Faites infuser une herbe comme le romarin ou du cèdre et ajoutez du paprika fumé. Laissez reposer plusieurs heures à température pièce.
– 1.5oz de Gin Ungava
– 1 cuillère à thé de thé au miel (ci-dessus)
– Une pincée de paprika fumé
– Allonger de Tonic 1642
== L’Or du Nord ==
– 2oz de Gin Ungava
– 0.5oz de Vermouth Blanc Kayak
– Un trait de jus de pamplemousse
– Une pincée de sel
– Décorez d’une tortillade d’écorce de pamplemousse piquée d’une branche de romarin
*Notez que lors de ce premier épisode, nous n’avions pas encore notre équipement d’enregistrement. La qualité du son augmente significativement dans les prochains.
Merci à notre partenaire Tonic 1624.

Une présentation H2Owebmedia

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